Bahan
- 10 buah jamur kancing
- 3 buah cabai gendot
- 10 buah petai
- 1 batang daun bawang
- 3 siung bawang putih
- 1 buah bawang bombai
- 1 buah tomat
- 1sdm saus iram
- ½ sdn gula
- 1 sdt merica
- ½ sdm ebi, dihaluskan
Cara Membuat
- Bawang bombai dipotong tipis panjang
- Buah tomat dipotong dadu
- Bawang putih dicincang halus
- Daun bawang dipotong serong
- Petai potong 2
- Cabai bendot potong 4
- Jamur kancing potong 4
- Tumis bawang. Masukkan cabe dan petai, berikan sedikit air
- Masukkan saus tiram, gula dan ebi
- Setelah layu, masukkan jamur. Aduk rata
- Masukkan bawang daun dan tomat kira-kira 5 menit
Posting ini telah dihapus oleh administrator blog.
BalasHapusjadi pengen makan deh... hehehe
BalasHapusnice inpo.. Bisa dicoba di rumah nih :D
BalasHapusmau dicoba deh..
BalasHapusenak nih
BalasHapusWah jd lapar ni mas..hehehe
BalasHapusKunjungan blik mas...thnxs dah berbagi