Jumat, 25 Juni 2010

Daging Sapi Cabe Praprika

Daging Sapi Cabe Praprika

Bahan
  • 11/2 ons daging sapi tanpa lemak
  • 1 buah cabe paprika (bisa 2 warna jika anda mau)
  • ½ bawang bombai
  • 2 siung bawang putih
  • 1 sdt lada hitam
  • ½ sdm gula
  • 1 sdm minyak goring
  • 1 gelas air

Cara Membuat
  • Iris panjang lebar daging
  • Potong panjang cabe paprika
  • Cincang bawang putih
  • Potong panjang bawang bombai
  • Panaskan minyak, tumis bawang
  • Masukkan daging. Aduk rata, dan campurkan air
  • Tambahkan saus tiram, lada hitam, gula dan penyedap rasa
  • Tutup wajan biarkan sampai empuk
  • Masukkan cabe paprika, dan aduk-aduk kembali hingga layu

Tidak ada komentar:

Posting Komentar