Jumat, 01 Oktober 2010

Cah Jamur Kancing

Cah Jamur Kancing

Bahan
  • 10 buah jamur kancing
  • 3 buah cabai gendot
  • 10 buah petai
  • 1 batang daun bawang
  • 3 siung bawang putih
  • 1 buah bawang bombai
  • 1 buah tomat
  • 1sdm saus iram
  • ½ sdn gula
  • 1 sdt merica
  • ½ sdm ebi, dihaluskan

Cara Membuat
  • Bawang bombai dipotong tipis panjang
  • Buah tomat dipotong dadu
  • Bawang putih dicincang halus
  • Daun bawang dipotong serong
  • Petai potong 2
  • Cabai bendot potong 4
  • Jamur kancing potong 4
  • Tumis bawang. Masukkan cabe dan petai, berikan sedikit air
  • Masukkan saus tiram, gula dan ebi
  • Setelah layu, masukkan jamur. Aduk rata
  • Masukkan bawang daun dan tomat kira-kira 5 menit

6 komentar: